косметология Guinot уход за лицом | салон красоты Тайна на белорусской

Уход за лицом

В Салоне Красоты «ТАЙНА» вы получите возможность ознакомиться со всемирно известными процедурами Guinot для лица

 

Hydradermie Double Ionisation Увлажнение

Здоровая увлажненная кожа

Эксклюзивная индивидуальная процедура для любого типа и состояния кожи, обеспечивает здоровье, улучшает внешний вид и придает коже сияние. Сочетание аппаратных (ионизация, оксигенация) и мануальных методик.

Более чем за час, благодаря мягкой ионизации, активные компоненты, подобранные специально для Вашей кожи, проникают в глубокие слои, придавая коже новое сияние.

Ионизация позволяет провести активные компоненты в самые глубокие слои Вашей кожи.

Высокая Частота активирует клетки кожи. Фирменный массаж совместно с подтягивающим серумом и моделирующим кремом делают кожу свежей, упругой и отдохнувшей.

 

 

Hydradermie Lift Лифтинг

Мгновенный эффект лифтинга благодаря гимнастике для мышц лица

Процедура мгновенного лифтинга – «гимнастика для мышц лица» с использованием аппаратных техник лимфодренажа и миостимуляции. Сочетание аппаратных и мануальных методик. Научные исследования лаборатории GUINOT позволили создать процедуру Hydradermie lift, которая оказывает омолаживающий эффект, благодаря комплексному уходу, включающему:

— Лимфодренаж – улучшает цвет лица и усиливает выведение токсинов, устраняет отечность и темные круги, увеличивает насыщение тканей кислородом.

— Миостимуляция – восстанавливает тонус и упругость мышц, моделирует контур лица.

— Массаж – релаксация, отдых и восстановление, возвращая чертам лица истинно молодой, отдохнувший вид.

 

Hydradermie Lift Express

Мгновенный эффект экспресс лифтинга благодаря гимнастике для мышц лица

Процедура экспресс-лифтинга для лица. Аппаратная методика (лимфодренаж и миостимуляция)

 

 

 

 

Hydradermie Lift Yeux Лифтинг глаза

Лифтинг — эффект в области глаз

Процедура экспресс-лифтинга для кожи в области глаз, обеспечивает получение истинного омолаживающего результата. Сочетание аппаратных (лимфодренаж и   миостимуляция) и мануальных методик.

Выполнение программы Hidradermie Lift Yeux, разрабатываемой индивидуально для каждого клиента позволяет добиться эффекта «пластической операции».

Секреты процедуры:

  1. ДРЕНАЖ — выводит лишнюю воду и токсины, насыщает кожу кислородом.
  2. СТИМУЛЯЦИЯ — восстанавливает тонус мышц, разглаживает «гусиные лапки», уменьшает глубину морщин, укрепляет контуры лица.
  3. УКРЕПЛЯЮЩИЙ МАССАЖ для глаз — дарит клиенту незабываемые ощущения неги и помогает закрепить результат.

 

Hydradermie Double Lift

Лифтинг — эффект

Double Lift      Мощная омолаживающая процедура, сочетающая аппаратную миостимуляцию и воздействие концентрата Про-коллагена для получения эффекта мгновенного лифтинга, повышения тонуса и упругости кожи и оживления усталых черт лица. Сочетание аппаратных (миостимуляция) и   мануальных методик.

Процедура двойного лифтинга DOUBLE LIFT включает в себя все элементы здорового образа жизни – но применительно к коже лица, век, шеи, декольте, и обеспечивает поистине непревзойденный результат омоложения, лифтинга и здоровья.

Во время процедуры происходит настоящий Фитнесс для всех групп мышц лица с индивидуальным тренером (косметологом) для укрепления мышечного каркаса.

 

Hydradermie Deluxe

Омоложение

Роскошная омолаживающая процедура, обеспечивающая

максимальный результат от сочетания двух методов – Hydradermie Double Ionisation и Hydradermie Lift. Сочетание аппаратных (ионизация, оксигенация, миостимуляция) и мануальных методик.

 

Beaute Neuve

Процедура обновления кожи с Фруктовыми кислотами и чистым Витамином С

«Двойной пилинг» с Фруктовыми Кислотами и Витамином С – для идеального цвета лица и сияния кожи. Процедура пилинга с фруктовыми кислотами позволит устранить пигментацию, ороговевшие клетки и восстановить «дыхание» кожи. Вы заметите, что с каждым днем Ваша кожа молодеет, становится все более чистой, а цвет лица все более ослепительным.

Великолепный цвет лица, устранение пигментации и омолаживающий эффект.

Пилинг Beaute Neuve позволяет удалить сухие клетки, ускорить появление новых, придавая коже ослепительное сияние.

 

Aromatic Оживление

Процедура с эссенциальными маслами для возрастной кожи

Здоровая кожа и превосходное сияние, благодаря целебному действию эфирных масел и растительных концентратов, позволяющих создать индивидуальную программу для каждого клиента (более 100 вариантов процедуры!)

Целебные свойства растений используются человеком вот уже более 10 тыс. лет. Институт Guinot использует природное богатство растительных концентратов и эфирных масел, которое возвращает коже сияние, красоту и внутреннее равновесие.

Эта уникальная процедура, источник здоровья и благосостояния, основана на сочетании целебного действия эфирных масел и уникальной техники точечного релаксирующего массажа. В завершении процедуры косметолог нанесёт на Ваше лицо специально созданную для Вас маску, которая будет полностью соответствовать потребностям Вашей кожи.

 

Liftosome

Омолаживающая процедура для укрепления кожи и восстановления четкости контуров лица.

Омолаживающая процедура с использованием концентрата Про-Коллагена для повышения тонуса и упругости кожи. Лучшее решение для оживления усталых черт лица!

Лифтинг-маска в сочетании с концентратом Про-коллагена и Витамина С для повышения тонуса и упругости кожи! Нанесённая на кожу моделирующая маска разглаживает морщины и усиливает проникновение укрепляющих кожу компонентов. Благодаря деликатному разогревающему эффекту маски активные компоненты наполняют кожу новой энергией, способствуют повышению её эластичности и регенерации клеток.

CЕКРЕТЫ ПРОЦЕДУРЫ

— Концентрат с Про-коллагеном

Лёгкими движениями косметолог нанесёт на кожу концентрированный серум с Про-коллагеном. Активные компоненты концентрата способствуют регенерации коллагеновых и эластиновых волокон кожи.

— Маска Термолифт

Благодаря своему нежному теплу моделирующая маска способствует глубинному проникновению в кожу активных компонентов. Постепенно маска застывает, моделируя контуры лица и придавая тонус мышцам.

— Омолаживающий Серум

Процедура завершается массажем с применением Серума с Витамином С, маслом Карите и биопептидами для разглаживания поверхности кожи. Лицо мгновенно выглядит моложе, цвет лица становится ослепительным.

 

Hydradermie Age Logic

Идеальная противозрастная процедура

Эксклюзивная омолаживающая процедура, обеспечивает глубокое восстановление кожи и уменьшает проявления всех признаков старения. Сочетание аппаратных (ионизация, оксигенация) и мануальных методик.

 

Longue Vie Soleil

Первая салонная процедура, направленная на сохранение здоровья и красоты кожи до и после воздействия солнца

Процедура Longue Vie Soleil интенсивно увлажняет кожу и предупреждает старение, способствует появлению красивого золотистого оттенка загара, а также восстановлению здорового сияния после пребывания на солнце.

 

Hydradermie DI Tres Homme

Увлажняющая процедура для мужчин

Благодаря мягкой ионизации во время процедуры Hydradermie происходит очищение не только поверхности кожи, но и более глубоких ее слоев. Обрабатывается каждая пора на лице и шее. Кроме того, кожа интенсивно увлажняется и насыщается активными веществами, что помогает ей обновляться. Все средства для процедуры выбираются с учетом потребностей Вашей кожи.

Эксклюзивная процедура для ухода за кожей лица мужчин. Индивидуальные программы для восстановления оптимального состояния любого типа кожи и улучшения внешнего вида лица. Сочетание аппаратных (ионизация, оксигенация) и мануальных методик

Institute Guinot Paris предлагает своим клиентам мужчинам эксклюзивную профессиональную процедуру, которая создана исключительно и только для мужчин — процедуру Hydradermie Tres homme.

 

Hydradermie Age Logic Tres Homme

Идеальная противовозрастная процедура для мужчин

Лучшая методика для борьбы с признаками старения кожи обеспечивает видимый эффект омоложения. Процедура Hydradermie Age Logic способствует уплотнению и оживлению кожи, разглаживанию морщин, что становится заметным сразу после первой процедуры. Это не просто омолаживающее действие, это эффективная борьба с развитием естественного процесса старения.

 

 

Beaute Soleil

Интенсивное   увлажнение и великолепный оттенок естественного загара   для лица и тела. Мануальная техника.

Солнечная процедура заключается в нанесении на лицо и тело автозагара.

Секреты процедуры:

1 секрет: Глубокое и деликатное очищение. Мягкие эмульгаторы, фруктовые кислоты и энзимы, входящие в состав продуктов очищения как для лица так и для тела, идеально подготовят кожу для нанесения автозагара.

2 секрет: Интенсивное увлажнение. Увлажняющие продукты, насытив кожу влагой, разгладят морщинки и линии и обеспечат ровное нанесение автозагара.

3 секрет: Волшебство автозагара. Два восхитительных продукта: для лица и для тела подарят коже великолепный золотисто-шоколадный оттенок. Его интенсивность и цвет будут идентичны натуральному солнечному загару, характерному именно для Вас.

 

Процедура EYE LOGIC

Уход для области глаз

EYE LOGIC – профессиональная процедура специально разработанная для области глаз.

Всего за 40 минут корректирует три главные и трудно скрываемые проблемы в области глаз, связанные со старением и усталостью: «гусиные лапки» и межбровные морщины, отечность верхних и нижних век, темные круги.

Сразу после процедуры область глаз выглядит моложе и свежее, тонкие линии и морщины разглаживаются. Доказанные результаты: после 1 процедуры глубина морщин уменьшается в среднем на 40.2%*.

Контур глаз становится подтянутым (более четким).

 

Age Summum

уменьшение всех признаков старения

Процедура Age Summum оказывает мгновенное действие на всех уровнях эпидермиса и дермы для коррекции всех признаков старения:

— Морщины и линии
— Снижение тонуса
— Тусклый цвет лица
— Пигментные пятна

Сразу после процедуры, лицо выглядит  моложе на несколько лет:

— Глубина морщин уменьшается в среднем на 39,7%*
— Упругость кожи повышается в среднем на 48,7% **.
— Восстанавливается  сияние кожи.

 

HYDRADERMIE NEWHITE

РОВНЫЙ ЦВЕТ ЛИЦА И ЕСТЕСТВЕННОЕ СИЯНИЕ КОЖИ

Выравнивание цвета кожи, осветление гиперпигментации и восстановление естественного сияния здоровой кожи.

Результат виден сразу: после выполнения процедуры цвет лица становится более светлым и ровным, пигментные пятна менее выраженными, и кожа обретает сияние.

— Двойная Ионизация активных осветляющих компонентов

Гальванический ток способствует более глубокому проникновению в кожу активных осветляющих ингредиентов Серума-геля – Меланоксила и стабилизированного Витамина С.

— Интенсивная Оксигенация

Насыщение кожи кислородом мгновенно восстанавливает сияние.