уход для мужчин | салон красоты Тайна на белорусской

Уход для мужчин

В Салоне Красоты «ТАЙНА» вы получите возможность ознакомиться со всемирно известными процедурами Guinot для мужчин

 

Hydradermie Double Ionisation Увлажнение

Здоровая увлажненная кожа

Эксклюзивная индивидуальная процедура для любого типа и состояния кожи, обеспечивает здоровье, улучшает внешний вид и придает коже сияние. Сочетание аппаратных (ионизация, оксигенация) и мануальных методик.

Более чем за час, благодаря мягкой ионизации, активные компоненты, подобранные специально для Вашей кожи, проникают в глубокие слои, придавая коже новое сияние.

Ионизация позволяет провести активные компоненты в самые глубокие слои Вашей кожи.

Высокая Частота активирует клетки кожи. Фирменный массаж совместно с подтягивающим серумом и моделирующим кремом делают кожу свежей, упругой и отдохнувшей.

 

Hydradermie Lift Лифтинг

Мгновенный эффект лифтинга благодаря гимнастике для мышц лица

Процедура мгновенного лифтинга – «гимнастика для мышц лица» с использованием аппаратных техник лимфодренажа и миостимуляции. Сочетание аппаратных и мануальных методик. Научные исследования лаборатории GUINOT позволили создать процедуру Hydradermie lift, которая оказывает омолаживающий эффект, благодаря комплексному уходу, включающему:

— Лимфодренаж – улучшает цвет лица и усиливает выведение токсинов, устраняет отечность и темные круги, увеличивает насыщение тканей кислородом.

— Миостимуляция – восстанавливает тонус и упругость мышц, моделирует контур лица.

— Массаж – релаксация, отдых и восстановление, возвращая чертам лица истинно молодой, отдохнувший вид.

Hydradermie Lift Express

Мгновенный эффект экспресс лифтинга благодаря гимнастике для мышц лица

Процедура экспресс-лифтинга для лица. Аппаратная методика (лимфодренаж и миостимуляция)

 

 

Hydradermie Lift Yeux Лифтинг глаза

Лифтинг — эффект в области глаз

Процедура экспресс-лифтинга для кожи в области глаз, обеспечивает получение истинного омолаживающего результата. Сочетание аппаратных (лимфодренаж и   миостимуляция) и мануальных методик.

Выполнение программы Hidradermie Lift Yeux, разрабатываемой индивидуально для каждого клиента позволяет добиться эффекта «пластической операции».

Секреты процедуры:

  1. ДРЕНАЖ — выводит лишнюю воду и токсины, насыщает кожу кислородом.
  2. СТИМУЛЯЦИЯ — восстанавливает тонус мышц, разглаживает «гусиные лапки», уменьшает глубину морщин, укрепляет контуры лица.
  3. УКРЕПЛЯЮЩИЙ МАССАЖ для глаз — дарит клиенту незабываемые ощущения неги и помогает закрепить результат.

 

 

Hydradermie DI Tres Homme

Увлажняющая процедура для мужчин

Благодаря мягкой ионизации во время процедуры Hydradermie происходит очищение не только поверхности кожи, но и более глубоких ее слоев. Обрабатывается каждая пора на лице и шее. Кроме того, кожа интенсивно увлажняется и насыщается активными веществами, что помогает ей обновляться. Все средства для процедуры выбираются с учетом потребностей Вашей кожи.

Эксклюзивная процедура для ухода за кожей лица мужчин. Индивидуальные программы для восстановления оптимального состояния любого типа кожи и улучшения внешнего вида лица. Сочетание аппаратных (ионизация, оксигенация) и мануальных методик

Institute Guinot Paris предлагает своим клиентам мужчинам эксклюзивную профессиональную процедуру, которая создана исключительно и только для мужчин — процедуру Hydradermie Tres homme.

Hydradermie Age Logic Tres Homme

Идеальная противовозрастная процедура для мужчин

Лучшая методика для борьбы с признаками старения кожи обеспечивает видимый эффект омоложения. Процедура Hydradermie Age Logic способствует уплотнению и оживлению кожи, разглаживанию морщин, что становится заметным сразу после первой процедуры. Это не просто омолаживающее действие, это эффективная борьба с развитием естественного процесса старения.

 

Aromatic «Нежность Тела»

Уход за кожей: 100% натуральные активные ингредиенты и 100% мануальные техники гарантируют вам ЗДОРОВУЮ КОЖУ И ОТЛИЧНОЕ САМОЧУВСТВИЕ

Процедура Aromatic – это полноценный отдых и истинное расслабление, отрешение от насущных проблем благодаря мануальной технике воздействия и ароматерапии. Она дарит вам ощущение абсолютного комфорта и хорошего самочувствия благодаря целительной энергии эссенциальных масел. Вы обретаете состояние покоя, а ваша кожа становится удивительно мягкой и нежной.

Aromatic Corps Релаксация

Эксфолиация кожи всего тела с использованием скраба Сахар- Киви и энергизирующий массаж   с цитрусовыми эфирными маслами мгновенно снимают напряжение, оказывают антистрессовое воздействие и заряжают энергией. Мануальная техника.

 

Aromatic Corps Corps Douceur «Здоровая кожа»

Эксфолиация кожи всего тела с использованием скраба Сахар-Киви обновляет текстуру кожи и придает ей мягкость и здоровый вид.