уход за телом | салон красоты Тайна на белорусской

Уход за телом

 

В Салоне Красоты «ТАЙНА» вы получите возможность ознакомиться со всемирно известными процедурами Guinot для тела

 

Aromatic «Нежность Тела»

Уход за кожей: 100% натуральные активные ингредиенты и 100% мануальные техники гарантируют вам ЗДОРОВУЮ КОЖУ И ОТЛИЧНОЕ САМОЧУВСТВИЕ

Процедура Aromatic Нежность тела – это полноценный отдых и истинное расслабление, отрешение от насущных проблем благодаря мануальной технике воздействия и ароматерапии. Она дарит вам ощущение абсолютного комфорта и хорошего самочувствия благодаря целительной энергии эссенциальных масел. Вы обретаете состояние покоя, а ваша кожа становится удивительно мягкой и нежной.

 

Aromatic Corps Corps Minceur Силуэт

Исключительно эффективная процедура для похудения с использованием техники антицеллюлитного моделирующего   массажа с детоксицирующими эссенциальными маслами и Маски- Сауны для дренажного действия и укрепления кожи.

Стройное тело, упругая кожа, великолепный тонус!

Процедура стройности, поддержания тонуса, упругости и избавления от целлюлита на основе эфирных масел, глины, комплекса сахаров и экстракта киви.

 

Aromatic Corps Релаксация

Эксфолиация кожи всего тела с использованием скраба «Сахар- Киви» и энергизирующий массаж   с цитрусовыми эфирными маслами мгновенно снимают напряжение, оказывают антистрессовое воздействие и заряжают энергией. Мануальная техника.

 

 

Aromatic Corps Corps Douceur «Здоровая кожа»

Эксфолиация кожи всего тела с использованием скраба Сахар-Киви обновляет текстуру кожи и придает ей мягкость и шелковистостость.

 

TECHNI-MINCEUR Антицеллюлитная процедура обертывания

борьба с целлюлитом и его проявлением – “апельсиновой коркой”

Уменьшить объемы тела и устранить эффект апельсиновой корки, улучшить тонус кожи. Сделав замеры объемов тела До и После процедуры, Вы оцените результаты! Улучшенная текстура и восстановленный тонус кожи, ощущение легкости будут также ощутимы.

1 Фаза: Массаж — выполняется по специальной массажной технике Guinot с помощью серума (для похудения или для укрепления кожи) для уменьшения объемов тела и проявления «апельсиновой корки», а также для подготовки кожи к обертыванию.

2 Фаза: Обертывание — с помощью бинтов, пропитанных активным серумом, выбранным с учетом целей клиента.