уход за кожей | Салон красоты Тайна на белорусской

Солнце—уход за кожей

В Салоне Красоты «ТАЙНА» вы получите возможность ознакомиться со всемирно известными процедурами Guinot До и После нахождения на солнце !

Получив процедуру ДО пребывания на солнце Вы не только укрепите естественную систему защиты Вашей кожи, предупредите развитие признаков преждевременного старения, но и обеспечите появление красивого золотистого оттенка загара.

Выполняемая ПОСЛЕ воздействия солнца, процедура способствует продлению загара, разглаживанию морщинок, восстановлению здорового сияния кожи и комфортных ощущений.

Подготовка к солнечному воздействию не заменяет постоянную защиту во время пребывания на солнце. Спросите совета у Вашего косметолога по индивидуальному подбору средств солнечной защиты.

Подготавливающий курс перед солнцем — 1-3 процедуры, 1 раз в неделю.

Интенсивный восстанавливающий курс — 1 процедура в неделю, 4 процедуры в месяц.

А так же необходимо использовать средства для защиты кожи ДО и После нахождения на солнце, которые защищают ДНК живых клеток кожи, питают, смягчают и увлажняют ее.

 

Longue Vie Soleil (+)

Первая салонная процедура, направленная на сохранение здоровья и красоты кожи до и после воздействия солнца

Процедура Longue Vie Soleil интенсивно увлажняет кожу и предупреждает старение, способствует появлению красивого золотистого оттенка загара, а также восстановлению здорового сияния после пребывания на солнце.

 

Hydradermie Double Ionisation Увлажнение

Здоровая увлажненная кожа

Эксклюзивная индивидуальная процедура для любого типа и состояния кожи, обеспечивает здоровье, улучшает внешний вид и придает коже сияние. Сочетание аппаратных (ионизация, оксигенация) и мануальных методик.

Более чем за час, благодаря мягкой ионизации, активные компоненты, подобранные специально для Вашей кожи, проникают в глубокие слои, придавая коже новое сияние.

Ионизация позволяет провести активные компоненты в самые глубокие слои Вашей кожи.

Высокая Частота активирует клетки кожи. Фирменный массаж совместно с подтягивающим серумом и моделирующим кремом делают кожу свежей, упругой и отдохнувшей.

HYDRADERMIE NEWHITE

РОВНЫЙ ЦВЕТ ЛИЦА И ЕСТЕСТВЕННОЕ СИЯНИЕ КОЖИ

Выравнивание цвета кожи, осветление гиперпигментации и восстановление естественного сияния здоровой кожи.

Результат виден сразу: после выполнения процедуры цвет лица становится более светлым и ровным, пигментные пятна менее выраженными, и кожа обретает сияние.

— Двойная Ионизация активных осветляющих компонентов

Гальванический ток способствует более глубокому проникновению в кожу активных осветляющих ингредиентов Серума-геля – Меланоксила и стабилизированного Витамина С.

— Интенсивная Оксигенация

Насыщение кожи кислородом мгновенно восстанавливает сияние.