уход за кожей | салон красоты Тайна на белорусской

Солнце—уход за кожей

В Салоне Красоты «ТАЙНА» вы получите возможность ознакомиться со всемирно известными процедурами Guinot До и После нахождения на солнце !

Получив процедуру ДО пребывания на солнце Вы не только укрепите естественную систему защиты Вашей кожи, предупредите развитие признаков преждевременного старения, но и обеспечите появление красивого золотистого оттенка загара.

Выполняемая ПОСЛЕ воздействия солнца, процедура способствует продлению загара, разглаживанию морщинок, восстановлению здорового сияния кожи и комфортных ощущений.

Подготовка к солнечному воздействию не заменяет постоянную защиту во время пребывания на солнце. Спросите совета у Вашего косметолога по индивидуальному подбору средств солнечной защиты.

Подготавливающий курс перед солнцем — 1-3 процедуры, 1 раз в неделю.

Интенсивный восстанавливающий курс — 1 процедура в неделю, 4 процедуры в месяц.

А так же необходимо использовать средства для защиты кожи ДО и После нахождения на солнце, которые защищают ДНК живых клеток кожи, питают, смягчают и увлажняют ее.

 

Longue Vie Soleil (+)

Первая салонная процедура, направленная на сохранение здоровья и красоты кожи до и после воздействия солнца

Процедура Longue Vie Soleil интенсивно увлажняет кожу и предупреждает старение, способствует появлению красивого золотистого оттенка загара, а также восстановлению здорового сияния после пребывания на солнце.

 

Hydradermie Double Ionisation Увлажнение

Здоровая увлажненная кожа

Эксклюзивная индивидуальная процедура для любого типа и состояния кожи, обеспечивает здоровье, улучшает внешний вид и придает коже сияние. Сочетание аппаратных (ионизация, оксигенация) и мануальных методик.

Более чем за час, благодаря мягкой ионизации, активные компоненты, подобранные специально для Вашей кожи, проникают в глубокие слои, придавая коже новое сияние.

Ионизация позволяет провести активные компоненты в самые глубокие слои Вашей кожи.

Высокая Частота активирует клетки кожи. Фирменный массаж совместно с подтягивающим серумом и моделирующим кремом делают кожу свежей, упругой и отдохнувшей.

 

Aromatic Оживление

Процедура с эссенциальными маслами

Здоровая кожа и превосходное сияние, благодаря целебному действию эфирных масел и растительных концентратов, позволяющих создать индивидуальную программу для каждого клиента (более 100 вариантов процедуры!)

Целебные свойства растений используются человеком вот уже более 10 тыс. лет. Институт Guinot использует природное богатство растительных концентратов и эфирных масел, которое возвращает коже сияние, красоту и внутреннее равновесие.

Эта уникальная процедура, источник здоровья и благосостояния, основана на сочетании целебного действия эфирных масел и уникальной техники точечного релаксирующего массажа. В завершении процедуры косметолог нанесёт на Ваше лицо специально созданную для Вас маску, которая будет полностью соответствовать потребностям Вашей кожи.

 

HYDRADERMIE NEWHITE

РОВНЫЙ ЦВЕТ ЛИЦА И ЕСТЕСТВЕННОЕ СИЯНИЕ КОЖИ

Выравнивание цвета кожи, осветление гиперпигментации и восстановление естественного сияния здоровой кожи.

Результат виден сразу: после выполнения процедуры цвет лица становится более светлым и ровным, пигментные пятна менее выраженными, и кожа обретает сияние.

— Двойная Ионизация активных осветляющих компонентов

Гальванический ток способствует более глубокому проникновению в кожу активных осветляющих ингредиентов Серума-геля – Меланоксила и стабилизированного Витамина С.

— Интенсивная Оксигенация

Насыщение кожи кислородом мгновенно восстанавливает сияние.

Aromatic Corps Corps Douceur «Здоровая кожа»

Эксфолиация кожи всего тела с использованием скраба Сахар-Киви обновляет текстуру кожи и придает ей мягкость и шелковистостость. Идеально подготовит кожу для загара.

TECHNI-MINCEUR Антицеллюлитная процедура обертывания

борьба с целлюлитом и его проявлением – “апельсиновой коркой”

Уменьшить объемы тела и устранить эффект апельсиновой корки, улучшить тонус кожи. Сделав замеры объемов тела До и После процедуры, Вы оцените результаты! Улучшенная текстура и восстановленный тонус кожи, ощущение легкости будут также ощутимы.

1 Фаза: Массаж — выполняется по специальной массажной технике Guinot с помощью серума (для похудения или для укрепления кожи) для уменьшения объемов тела и проявления «апельсиновой корки», а также для подготовки кожи к обертыванию.

2 Фаза: Обертывание — с помощью бинтов, пропитанных активным серумом, выбранным с учетом целей клиента.